Travail Travailleur non européen et européen en France Vous souhaitez obtenir un titre autorisant à travailller en France Demande de visa long séjour valant titre de séjour

Demande de visa long séjour valant titre de séjour

Mise à jour le 30 avril 2019

partage mail

Avant d'entrée en France, vous devez faire une demande auprès du consulat ou de l'ambassades français.

Une fois sur le territoire français, vous devez effectuer des démarches auprès de l'office français de l'immigration et de l'intégration (OFII)

Vous avez également la possibilité de faire un référé (tous les renseignements se trouvent sur les fiches explicatives situées dans la partie de gauche).